お料理お品書き

深秋のお品書き

お好みの日本酒と一緒にお召し上がりください。

通常メニュー

※その日の仕入れに合わせてお料理をお出しいたします


コースメニュー

※ご予約にて承ります。価格は全て「税抜き価格」です。


季節コース

◇10月〜3月までの限定コース

あらコース
…… 15,000円より

前菜、あら刺、あら塩焼き、あら唐揚げ、あら鍋、雑炊、フルーツ

ふぐコース

白子入り
天然ふぐコース
 …… 20,000円より

天然ふぐコース
 …… 15,000円より

ふぐコース(養)
 …… 10,000円より

 先付、ふぐ刺、唐揚、茶碗蒸し、ふぐちり鍋、
 雑炊、フルーツ


おまかせコース

松コース

五品(前菜・お造り・吸い物・焼物・揚物)
 + 釜めし + フルーツ

松コース

六品(前菜・お造り・吸い物・珍味・焼物・揚物)
 + 釜めし + フルーツ

松コース

前菜・お造り・吸い物・珍味・焼物・揚物・
  釜めし・フルーツ …他
大将が旬の素材を厳選しておもてなしする「店主おまかせコース」です。

遊膳コース

前菜・お造り・吸い物・珍味・焼物・揚物・
  釜めし・フルーツ …他
はかた遊膳のイチオシを味わっていただく「店主おもてなしコース」です。

当日の仕入れにより内容が変る事もございます。


日本酒のご案内

※季節によって入荷が異なりますのでご了承ください

他にもご用意ございます。 


ページの先頭へ